e52eacae

Применение мыслей фен-шуй для внешнего вида кухни

кухня,феншуй Античное китайское преподавание о верном размещении вещей и обустройстве места приносит всяческую пользу, по словам его союзников, в числе которых сейчас в наличии дизайнеры кухонь.

Для декорирования интерьеров квартир и кабинетов применяют все более и более свежие материалы, строительные и конструкторские решения. Сейчас пришла пора вспомнить, что свежее – это прекрасно забытое древнее, и дизайнеры на высочайшем уровне начинают использовать античное китайское искусство фен-шуй. Впрочем кто-то представит это преподавание по благоустройству окружающего места наукой, увлечением либо даже шарлатанством. Фен-шуй и раньше применялся автономными приверженцами для декорирования автономных квартирных помещений, сейчас на очереди квалифицированное применение в подобных исправительных и строй работах как конструирование комнаты, кухни, ванны, террасе, установка карнизов, раковин, окошек, подоконников, украшение стенок и прочее.

Оптимизация кухни, с позиции фен-шуй, должна стартовать с верного расположения в жилище либо квартире. Предпочтительнее вместить ее с северной стороны, воплощающей Свет, либо с западной, аналогичной Дереву. Так в иных комнатах дома должны быть иные окружающей среды, кухня по возможности отделяется от них загородками, дверями, ширмами. Ножики и вилки должны храниться в замкнутых ящиках (в особенности, в случае если в жилище есть небольшие дети, однако это не соединено с фен-шуй), в связи с тем что резкие грани вызывают отрицательную энергию. Также нужна установка карниза для штор либо жалюзи, чтобы затворить тонкие полезные детали, снизить уровень гула и снабдить подходящее освещение.

Вход на кухню не должен пробегаться с основного входа в квартиру. Каждый день нужно высококачественное очищение для снятия косного воздуха, который по фен-шуй порождает отрицательную энергию. Для обладателей особняков и собственных зданий расскажем, что не нужно формировать кухню с 3-мя углами – это неприемлемо по древнейшему китайскому учению. А выкройка стола желательна выпуклая либо округлая; так, создается сходство между отведывающими, при этом находиться он обязан не в центре. Основное место занимает плитка, считающаяся энергетическим центром.

Кухне благодетельствуют Свет и Жидкость, однако рисунок должен иметь тона, не аналогичные этим стихиям, чтобы не не соблюсти баланс. Желанны цвета салатового тона, бурого, желтого. Отвечать стихиям будут на кухне устройства: с одной стороны – плитка и турка, с иной – ракушка и морозильник (ясно, какие аппараты сопряжены с Пламенем, а какие – с Жидкостью), при этом не нужно прямое соседство вещей различных стихий. Обособить их можно при помощи сделанных из дерева объектов (стол, стульчик), которые не относятся к покровительствующим сферам.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829