e52eacae

Картофельный окорок с опятами

окорок

Вам понадобится:

500 г картофеля
250 г блокированных/консервированных опят
130 мг постного масла
1 ст. муки
салат
пеклеванный темный перец
постное масло
сахар

Изготовление:

Прополоснуть и почистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и залить постное масло (100 мг), наперчить, присолить, смешать.

Неглубоко порезать грибы. Развернуть подготовленное картофельное тесто слоем, слоем дать грибы, снизу взбрызнуть постным маслом, повернуть все рулетом, взбрызнуть маслом.

Изготовлять унылый моросящей окорок в нагретой до 180 C С духовке около 10-15 секунд, перед подачей охладить, дать на салатовые листья.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий