Эпл продемонстрировала платформу iOS 7

iOS 7

Организация Эпл на пресс-конференции создателей WorldWide Developers Conference (WWDC) отметилась формальным анонсом собственной новой мобильной ОС iOS 7. Это первая модификация ОС, которая была основана усилиями Джонатана Ветла и его команды, до этого зарабатывавших над стальной «начинкой» гаджетов. В итоге iOS 7 обрела крупнейшие перемены в дизайне за свою предыдущую историю существования. Трудно сказать, что платформа утратила собственные узнаваемые черты, все-таки, обновления довольно солидные, что, тем не менее, по словам творцов новой системы, не должно вызвать проблемы в работе при проходе со старых модификаций.

Кроме нового внешнего вида iOS 7 подросла в плане функциональности, но не полагайтесь заметить тут дисплей с виджетами. Свежий Центр Администрирования позволит клиенту без проблем и просто выключать и подключать модули Wifi и Блютуз, налаживать уровень контрастности дисплея, запускать либо устанавливать на остановку воссоздание песен, вне зависимости от того, где сейчас вы располагаетесь в вашем внешнем виде. Для этого вам довольно провести пальцем от нижней части экрана наверх и панель Control Center будет вам доступна. Необходимо отметить, что наконец многозадачность стала доступна для всех дополнений, а не лишь для лучших (представьте себе, это новая функция ОС в 2013 году). Внешний вид многозадачности был улучшен, давая возможность лицезреть превью программ, а не лишь их иконки.

Это только маленькая часть перемен, который пришли в свежую версию операционки от Эпл и похоже, что iOS наконец обзаведется функциями, которыми клиенты Google Андроид и Microsoft Phone 8 давно располагают. Пресс релиз новинки назначен на осень 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий