e52eacae

Глава Татарстана случайно выдал новую модель Москвича

Правительственной делегации из России в Китае в испытательном центре JAC Motors продемонстрировали краш-тест компактного кроссовера JAC S3 второго поколения. Входящий в состав делегации глава Татарстана Рустам Минниханов пишет об этом автомобиле как о перспективной модели нового Москвича. Однако в гамме российского бренда еще не заявлялся такой продукт — вероятно, Минниханов случайно выдал секрет. Напомним, JAC Motors — стратегический партнер завода «Москвич», именно из его машинокомплектов в столице собирают автомобили.

В настоящее время возрожденный бренд Москвич включает две модели — бензиновый Москвич 3 (JAC JS4) и электрический Москвич 3е (JAC Sehol X4). На подходе также лифтбек Москвич 6 (JAC Sehol A5 Plus) — его продажи стартуют осенью.

JAC S3 второй генерации из видео Минниханова в Китае производят с 2019 года, там его предлагают с бензиновым мотором объемом 1,5 л и мощностью 115 л.с., он сочетается с механической КП или вариатором, привод передний.

Судя по официальному сайту российского отделения JAC, в РФ до сих пор предлагают S3 первой генерации. Из объявлений на Дроме следует, что S3 2022 года выпуска в РФ можно купить за 1 585 000 рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий