e52eacae

Эдуардо: Нам необходима победа над «Запасом»

Эдуардо Форвард «Шахтера» Эдуардо полагает, что в случае бытовой победы над «Запасом» донецкий клуб снабдит себе выход в следующий раунд Лиги чемпионов.

Форвард «Шахтера» Эдуардо полагает, что в случае бытовой победы над «Запасом» донецкий клуб снабдит себе выход в следующий раунд Лиги чемпионов.

Как вы оцениваете картину в команде H?

У нас как и прежде отличная позиция. «Запас» занимает 1-ое место, а мы идем вслед. У нас 6 очков, и в случае победы над «канонирами», мы почти гарантируем себе выход в следующий раунд. Цель максимум — прорваться в четвертьфинал Лиги чемпионов. Нам это по силам, так как у нас прекрасная бригада. Все что нам нужно — это несколько удачи.

С какими эмоциями вы в 3-ем туре пришли на спорткомплекс «Запаса»?

Было несколько не по себе, так как я ушел не так давно. Еще 3 месяца назад я упражнялся тут с ребятами из «Запаса». Не ждал, что возвращусь так вскоре, но зато было очень приятно вновь очутиться там, где играл 3 года.

«Шахтер» потерпел большое поражение, а вы загнали один мячик собственной команды. Поведайте о том поединке.

Когда мы глядели матчи «канониров», то увидели, что они всегда формируют шесть-семь небезопасных факторов и из них 1 либо 2 реализуют. Вследствие этого мы рассчитывали на это. Мы почти не проиграли в плане голевых случаев и играли не так страшно, как можно осуждать по итогу. «Запас» на самом деле имел пять-шесть перспектив для взятия ворот, лишь на данный раз применял 5 из них. Очень приятно, что я загнал гол, однако поражение не самым лучшим стилем сказалось на команде.

Как, по-вашему, уложится будущий поединок?

«Запасу», обычно, не получатся игры с клубами из Западной Европы. Рассчитываю, так будет и на этот раз. Я не колеблюсь, что у нас прекрасная бригада, и мы всегда прекрасно играем дома. Мы не потерпели ни единого проигрыша после переезда на свежий спорткомплекс.

Выйдет ли у вас поговорить с игроками «Запаса»? С кем из них вы дружите?

Это непросто. В Лондоне мы перекинулись несколькими замечаниями после поединка, и лишь. Вероятнее всего, в настоящее время будет также самое. Я вопрошал у Арсена Венгера разрешения пройти в раздевалку «Запаса». Это целиком зависит от итога. Убежден, что по крайней мере несколько поговорить после поединка у нас выйдет. А самое сильное знакомство у меня началось с Денилсоном, [Мануэлем] Альмунией и [Томашем] Росицки.

Вы не отмечали получение ворот в Лондоне. Что будет, в случае если вы вновь забьете «Запасу»?

Выделять голы не хочу. 3 года я играл с данными мужчинами совместно, я ценю их. Они относились ко мне со всей душой, и я пытался платить той же монетой: команде, болельщикам, штату, каждому. В случае если забью, никакого бурного торжества не будет, впрочем, разумеется, я буду счастлив отличиться за собственную свежую команду.

Можно ли сопоставить вашего нового тренера Мирчу Луческу с Мужественном Венгером? Они оба работают в собственных клубах не 1 год.

Аналогичная надежность крайне принципиальна — она предоставляет начинающим убежденность в том, что как раз основной инструктор настоял на трансфере, а не кто-то другой. Это означает, что учитель рассчитывает на тебя, а у тебя есть возможность рассчитывать на него.

Вы жили в Бразилии, Хорватии, Великобритании, в настоящее время проживаете на Украине. Вам по нраву смена мест?

Труднее всего было перебраться из Бразилии в Хорватию, а далее легче. Я очень много странствовал с собственными командами, проживал в Великобритании, вследствие этого меня не пугает жизнь в различных государствах. Привык. Я считаю в данном позитивный момент, так как я могу осмыслять постороннюю культуру. Например, все планируют отправиться в Великобританию, заметить Лондон, учить британский, а мне это удалось.

Что дало вам представление за разные клубы?

В загребском «Динамо» чувствовалось большое давление, так как бригада вместе с «Хайдуком» входит в число самых лучших в Хорватии. Вследствие этого, в случае если после 10-ти побед ты переносишь поражение, то неожиданно может настать упадок. Там я привык жить под давлением. В Великобритании мне этого не хватало. Разумеется, тут также испытываешь давление, однако не такое, как в «Динамо» либо сборной Хорватии.

Что вы ощущаете, когда люди ассоциируют вашу игру до и после травмы?

Перед травмой люди оценивали позитивные нюансы моей игры и не отмечали погрешностей. В настоящее время они уделяют внимание недостаткам, а отличного довольно часто не видят. Однако я — все такой же Эдуардо. Я ошибался до травмы, делаю их и в настоящее время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.