e52eacae

ФОТО: Ксения Собчак потрогала животик Лизы Боярской

Лиза Боярская Елизавета Боярская, которая по сей день открещивается от беременности, находится на третьем месяце. Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно. При этом, как утверждает «Глобалист», Лиза беременна двойней. Об этом сообщил отец актрисы Михаил Боярский.

 

Мушкетер рассказал об этом в своем последнем интервью перед отъездом на отдых. Боярский загадочно улыбается на все вопросы по этому поводу. Сама актриса пока никаких комментариев не дает — наверное, боится сглазить. 

Как мы писали ранее, 5 ноября Ксении Собчак исполнилось 30 лет. Вероятно, это важный рубеж в жизни каждой женщины, и Ксения не исключение. Так, рьяно отвергавшая ценности быта и семьи, гламурная блондинка недавно призналась, что живет мыслями о будущей семье, в которой обязательно должен появиться ее первый ребенок. В последнее время в поведении Ксении наметились положительные тенденции, а именно, по словам обитателей нашумевшего проекта «Дом-2», она стала менее агрессивной и уже задумывается на более приземленные темы, чем раньше, когда в ее голове были исключительно истории скандального характера.

Недавно Ксения Собчак даже пообщалось со своей тезкой — Бородиной, которую старалась как можно больше расспросить о том, каково же это воспитывать маленького ребенка. На передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной Ксении Собчак, перед телезрителем предстали уникальные кадры. Выпуск авторской и весьма скандальной передачи получился откровенным, очень искренним и, как ни странно, доброжелательным. Зрители узнали, что 15-летняя Ксюша Собчак была страстно влюблена в преподавателя физики и так вскружила молодому человеку голову, что в роман был вынужден вмешаться его высокопоставленный отец. Поведала, дива о своей первой любви, судьба которой сложилась крайне трагично. 

Конечно, много вопросов от коллег и зрителе в зале было посвящено будущему материнству Ксюши. Ее мама Людмила Борисовна призналась, что очень мечтает о внуках. Андрей Малахов в свою очередь показал кадры беременной Лизы Боярской, выпирающий животик которой с нежностью гладит Ксения Собчак. «Можно, можно трогать. На удачу!» — приговаривала Лиза в ответ на поглаживания Ксюши. К тому же, сейчас у Ксении и личная жизнь «в шоколаде». ее отношения с Сергеем Капковым вышли на новый уровень. Он публично признался теледиве в любви, она в свою очередь рядом с таким кавалером просто светится счастьем. 

Отметим, что в российском шоу-бизнесе в 2011 году разразился настоящий бэби-бум: мамами уже стали Анастасия Стоцкая, Ани Лорак, Анна Седокова, Глюк’оZа. 

К счастливому прибавлению в семействе готовятся Жасмин, Екатерина Вилкова, певица Слава, Кристина Орбакайте, Эвелина Бледанс, звезда молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова и, если верить слухам, фигуристка Татьяна Навка, телеведущая Виктория Боня и Надежда Мейхер из «ВИА Гры». Наташа Королева, Анастасия Волочкова, певицы Азиза и Анита Цой только планируют подарить малышей своим вторым половинкам. Одна из главных красавиц России Оксана Федорова, находящаяся на 7-м месяце беременности, уже вовсю готовится к рождению ребенка, пол которого, как, впрочем, и отца малыша, она тщательно скрывает. 

 

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829