e52eacae

Как подготовить вкусный омлет?

омлет

Вам понадобится:

4 яички
1 ст. вилка меда
2 куска зачерствелого светлого хлеба
2 ст. ложки неглубоко срубленных грецких орешков
2 ст. ложки сливочного масла
60 мг сливок
дольки яблок, груш, апельсин,
персики либо половинки абрикосов,
наваренные в слабом, как для компота,
сладком сиропе, либо консервированные овощи — по вкусу

Изготовление:

Мякиш зачерствелого хлеба вытрите через сито либо дуршлаг и, размешивая, немного обжарьте на сливочном масле совместно с неглубоко срубленными грецкими орехами. Потом добавьте мед и кипятите примесь.

Яички скрупулезно перемешайте со сливками, влейте к остывшей консистенции из зерновых крошек, меда и орешков. Приобретенную массу перемешайте, незамедлительно вылейте на жаркую сковороду со сливочным маслом и обжарьте.

Готовый омлет положите со сковороды на блюдо, уложив вокруг дольки яблок, груш, персики либо половинки абрикосов, наваренных в слабом, как для компота, сладком сиропе, либо консервированные овощи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий