Интервью Рианны для издания Glamour (ФОТО)

Рианна Распространенная солистка Рианна (Rihanna) многое протянула за прошлый год – она не только лишь рассталась с собственным бойфрендом Крисом Брауном (Chris Brown), невообразимо избившим ее в январе 2009 года, но также и кардинально поменяла стиль, выставив себя перед почитателями в виде фатальный девушки.

Поп-звезда из Барбадоса также вписала свежую студийную пластинку – в данном интервью Рианна искренно сообщает о собственной новой музыке, новом виде и о том, как тот злополучный день 8 марта поменял ее жизнь.

Давай предварительно побеседуем о том, как ты жила до того, как стать удачной: ты одна из немногих исполнительниц, живущих на полуострове.

— Я никогда в жизни и не грезила о том, что моя судьба будет такой удачной! Я повысилась в Барбадосе, мы жили не в самом лучшем регионе. Однако я никогда в жизни не думала нашу семью бедной – благодаря мамы мы всегда полагали себя богатой семьей. Она обожала меня безрассудно. Она всегда сообщала, что нет ничего нереального и вследствие этого я никогда в жизни не утрачивала веру.

В детстве ты обожала петь?

— Весьма! Я распевала в душе, распевала животным и собственным кузенам. Однако я всегда знала, что свою музыку должен услышать весь мир. Это было моя задача. Когда я обучалась в школе, мать не позволяла мне впускать уроки из-за музыки. Она сообщала, что не позволит мне кинуть школу, пока со мною не запишет договор какой-нибудь логотип. И когда мы подписали договор со студией, она принуждала меня навещать занятия в школе.

Тебя слушал Джей-Зи, когда ты пришла в логотип Def Jam. Как ты себя ощущала, выступая перед такой звездой?

— Я страшно беспокоилась. За ночь до этого, я перемеряла млн костюмов, опробовала массу различных макияжей. Я вспоминаю, как увидела Джей-Зи и начала дрожать от испуга. Я полагала, что он будет сидеть с сигарой в драгоценном костюме, однако он был одет в стандартные бутсы и рубашку. В процессе кастинга я регулярно повторяла – «Все либо ничего, все либо ничего». После этого люди из Def Jam просили меня не оставлять сооружение – так я и подписала договор с лейблом.

Это – начало твоего астрального пути?

— За первые немного месяцев мой первый сингл «Pon de Replay» скручивали по радио. После этого мы сняли клип, и песня просто подорвала чарты. Я была в десятке самых лучших песен недели с знаменитыми певцами, со собственными идолами…

Какой самый дорогой совет тебе дал Джей-Зи?

— В самом начале моей карьеры он заявил мне: «Пожалуй, ты отличный человек, в связи с тем что с тобой бывают поразительные вещи, однако, помни, необходимо оставаться непрезентабельной». Меня всегда изумляло то, что такой знаменитый музыкант, как он, действительно весьма практичный и хороший человек. Я веровала ему и осознавала, что в случае если он сообщает мне это, означает это на самом деле принципиально.

Давай побеседуем об этом годе – для тебя это было сложное время, тебе понадобилось пройти через многое. Помогал ли тебе кто-то управиться с тем, что происходило?

— Мои приятели и семья мне весьма помогали, они были рядом. Однако все равно я ощущала себя одинокой, никто не мог осознать, что со мною действительно проходит. В такие факторы обращаешься к Всевышнему, он становится твоим одним другом.

Ты говоришь об инциденте с Крисом Брауном?

— Я говорю о ночи перед Грэмми и о тех мероприятиях, которые происходили после. В 2016 году случилось очень много малоприятных происшествий… Фото попало в СМИ. Ежедневно возникало что-нибудь свежее.

Ты говоришь о той фото, снятой сотрудниками полиции, где у тебя обагрено лицо? Ты молодчина, перенесла давление прессы и не прокомментировала утечку.

— Это было уничижительно. Это не та фото, которую хочется показать всему миру. Мне представлялось, что люди преобразовали мое несчастье в смешной топик в сети-интернет. Однако так как это моя жизнь. Я была разочарована, расплюснута, в особенности когда узнала, кто как раз реализовал данный фотоснимок СМИ.

Как все эти инциденты поменяли тебя, как личность и как девушку?

— Я стала мощнее, умнее и разумнее. Прежде я не осознавала, как мои решения могут воздействовать на жизнь людей, которых я даже не понимаю, подобных, как почитатели.

Как ты находишь, премудрость ты наследовала от мамы?

— Разумеется. Моя мать обучила нас выносить все тяготы. Мои опекуны расстались, когда мне было 8 либо 9 лет. Я помогала ей растить собственного старшего брата, в связи с тем что мать регулярно работала.

Как ты совладала с СМИ в то сложное время?

— Было трудно. Я уснула Рианной и пробудилась Бритни Спирс. На следующий день стартовал подлинный медиа-хаос. Над моим зданием парили вертолеты, около двери сторожили журналист, операторы, почитатели. Я даже не могла прийти домой.

Имеется ли у тебя, что сообщить юным женщинам, которые попадают в такие обстановки с собственными супругами либо просто избранными?

—  Насилие в семье всегда остается огромным секретом. Ни один малыш никогда в жизни не сознается что видел, как его опекуны бьются. Юные женщины никогда в жизни не поведают опекунам, что бойфренд стукнул их. Совестно сообщить, что ты жертва. Вследствие этого мы, девушки, довольно часто укрываем все от собственных товарищей и семьи, так как это уничижительно и гадко. Моя история была представлена людям во всем мире для того, чтобы они обучались на моих оплошностях. Единственная положительная сторона в моей обстановки это то, что люди могут избежать этого. Я хочу помочь всем тем юным женщинам, которые страдают от насилия, я хочу стать голосом всех тех девушек, которых никто не чувствует.

Давай сейчас побеседуем о чем-нибудь более радостном. Поведай о собственном новом альбоме.

— Очень много песен я сообщила лично. Все те идеи, которые вертелись в моей голове за прошедшие 8 лет, я вылила в собственную музыку. Все песни в альбоме весьма собственные. Есть рок, есть хип-хоп. И если б кому-то не приглянулся бы мой свежий альбом, я бы ничего в нем не поменяла. Он совершенно смелый – такой, как и я в настоящее время. Я на самом деле прекрасно себя ощущаю.

Джастин Тимберлейк заявил, что твоя новая пластина стала более повзрослевшей. Готова ли ты с данным?

— Готова. Я повысилась со времени релиза собственного заключительного альбома. И, разумеется, музыка повысилась совместно со мною.

Сейчас давай побеседуем о твоем результате во всем мире моды – ты стала настоящей иконой образа за считанные дни.

— Мода помогает мне выражать себя, креативить, создавать. Меня весьма веселит надеваться – выбирать неординарные уборы, формировать какой-нибудь вид, быть удивительной. Я – певица, и мне нравится создавать.

Ты представляешь, что твоя удивительная длинная стрижка в залах так и именуется — «Рианна»?

— Вау. Мы отрезали волосы, формируя образ для альбома «Good Girl Gone Bad», однако после этого для процедуры NRJ Music Awards я еще несколько укоротила волосы. Тогда мой визажист заявил: «Слушай, я не вижу тебя с расправе, давай обрежем все?», на что я сказала «Ну наконец!».

Ты продолжаешь работать с филантропическим фондом Believe Foundation. Что заставило тебя помогать детям?

— Я всегда обожала детей. Они – небольшие взрослые, с собственным нравом и расположением духа. Мне любопытно работать с ними. И мне все равно, как быть – помогать приобретать лекарственные препараты, играть с ними либо находить донора костного мозга, применяя собственную популярность. Я просто хочу помочь.

Тебе всего 21 год, а ты столько вкусила в жизни. Как думаешь, что тебя ожидает в обозримые 5 лет?

— Настолько много всего случилось за прошедшие 5 лет, что я даже опасаюсь представить, что может случиться в следующие 5 лет. Я хочу расти, увеличиваться, взрослеть. Я никогда в жизни не становлюсь и всегда хочу большего. Я всегда хочу стать еще лучше, всегда хочу идти далее.

Рано ли рассуждать о том, что ты хочешь отыскать любовь, хочешь сделать семью?

— Рассчитываю, что найду собственную любовь в обозримые двадцать лет – будет весьма огорчительно, в случае если до 30 лет я так и не найду собственную судьбу. Разумеется, я хочу быть успешной не только лишь, как певица, но также и как девушка.