У Фалесы не хватает денежных средств на «поющие трусы»

фалеса Финансовый упадок на Украине стукнул по всем сферам жизни, в том числе по шоу-бизнесу.

Наши звезды за прошедшее время не раз сетовали на неимение выступлений, падение вознаграждений и неосуществимость снять свежий клип или вписать альбом. Вследствие этого им нужно или беречь, или больше работать «на вывоз», или находить «финансовые тюки». Однако с данным также не вот так все и просто. Знаменитый славянский создатель Ю. Фалеса сообщает, что в настоящее время трейдеры и спонсоры смотрят на нашу эстраду «через пальцы» и готовы распроститься с собственными денежными средствами всего лишь для «раскрутки» супруги либо любовницы. Об этом и другом он сообщил в своем интервью ForUm’y.

— Ю., в настоящее время у нас ведется много состязаний по поиску «самородков». Как Вы находите, на Украине, на самом деле, настолько много дарований?

— Я полагаю, что у нас, на самом деле, очень много дарований. Людям больше нечем заниматься. А Украина у нас какая? Одаренная. При этом, не только лишь в песенном плане. У нас очень много одаренных и живописцев, и разработчиков программного обеспечения, и тому подобное. Просто эти люди не в состоянии себя осуществить в России.

А такие состязания и планы, о которых Вы говорите, помогают украинцам достичь чего-то в жизни. Взгляните, после любого такого телевизионного шоу человек двадцать становится звездными телами, знаменитыми людьми. У них возникает работа: кто-то угождает на телевидение, кто-то – на эстраду. У определенных вообще по окончанию конца начнется серия выступлений. Таким образом такие планы – вполне увлекательная единица.

— Другими словами, такая себе «автодорога в жизнь»?

— Глядите, с каждой «Производства» выходило по крайней мере по одному актеру. А на прошлой даже засветилось немного имен, которые до сегодняшнего дня работают, и все у них в порядке. Таким образом такие планы оказывают большое влияние на служебный рост исполнителей.

— Очень много ли в подобных передачах чьих-то любимец?

— Я не могу в точности сообщить. Понимаю, что в определенных передачах люди выплачивают за собственное активное участие. О подобных вещах знал. А насчет того, чтобы кого-то «толкали» – не понимаю.

— Как Вы находите, не сильно ли очень много на нашей эстраде «напевающих трусов»?

— Их не так и очень много, поскольку в настоящее время не хватает денежных средств даже на «напевающие трусики».

Впрочем, есть однородные команды – категории девочек, которые можно спутать вместе. Особенно, они довольно часто проходят из одного коллектива в другой. Впрочем, в целом, с ними работают различные созидательные команды, вследствие этого я бы не заявил, что они уж чересчур соперничают между собой. Однако подобных, чтобы напрямую доступных групп, очень недостаточно.

— Однако не ленился ли от них созерцатель?

— Я полагаю, что утомился. Вследствие этого я с собственными певцами работаю совершенно в иных жанрах и назначениях – более художественных.

Мне увлекательнее работать с профессиональными людьми, которые что-нибудь из себя представляют, а не просто имеют прекрасную фигуру.

— По-вашему мнению, на какой ступени формирования в настоящее время славянский шоу-бизнес?

— Во всем мире «снизился» шоу-бизнесовый рынок. Конечно же, упадок отразился и в Украине, при этом раз в 10 мощнее, чем на иных государствах. Так как заниматься шоу-бизнесом в бедной стране, где на него никто не направляет внимание, сложно.

В настоящее время трейдеры смотрят на шоу-бизнес через пальцы и не планируют его сохранять. В любом случае – супругу, любовницу либо некоторого родного. А «настолько просто» предприниматели и спонсоры на контакт не идут. Не намерены они инвестировать денежные средства в какой-нибудь проект. Есть только отдельные ситуации. Однако это весьма редкое явление.

— Можно ли приравнивать наш шоу-бизнес с отечественным?

— Отчего же невозможно?! Наш шоу-бизнес можно приравнивать не только лишь с отечественным, но также и со всемирным. Я вот, например, думаю, что наша сцена увлекательнее японской. Впрочем в настоящее время у них шоу-бизнес прекрасно развивается, на что расходуются весьма огромные суммы денежных средств, чтобы он вышел на высочайший уровень. Все-таки, наши актеры там весьма известны.

А с Россией мы соперничаем в плане творчества. У нас более одаренные люди, чем у жителей России. Вследствие этого у нас выкапывают музыкантов, которые бы могли что-нибудь «наделать» в РФ. К примеру, «Бумбокс», «ВИА-ГРА», «Пара Хороших». Это о чем-нибудь сообщает!

Другими словами, у нас есть еще творчество, которое людям любопытно, вследствие этого наши исполнители делаются распространенными и за границей.

— Но несмотря на это отечественные исполнители выезжают играть к нам…

— Они двигаются к нам играть, поскольку мы их знаем – они тут раскручены и известны. Мы за столами напеваем их песни. Мы намерены их лицезреть.

— С какими трудностями в критериях кризиса сталкиваются российские продюсеры?

— Наибольшая неприятность – это денежные средства. Когда ты финансируешь актера, он готов тебе «смотреть в рот» и работать во всю. Когда появляются денежные проблемы – они начинают думать, что независимые личности и сами могут «управлять». При этом им плевать на все договоры и договоренности. Это затрудняет картину.

Однако насчет этого особенно никто не хнычет. Так как когда звезды начинают так себя вести – их никто не держит. Мы же с Вами сообщали на тематику того, что одаренных людей на Украине очень много.

— Вы как и раньше знаетесь с Ани Лорак. А рекомендации сравнительно творчества даете?

— Мы разговариваем всякий раз после какой-нибудь ее новой работы. Я – один из первых, кто их глядит и рассматривает. Конечно же, мы с ней совещаемся.

Впрочем, ближайшее время она недостаточно вслушивается к моим советам. Однако, все-таки, я в курсе всех ее происшествий.

— К иным музыкантам ходите на выступления?

— Положа руку на сердце, я вообще не хожу на выступления российских музыкантов. И никогда в жизни особенно не шел. Это весьма редкое явление. Поскольку я такой балованный создатель, который видел почти всех всемирных звезд. Вследствие этого российским исполнителям меня сложно изумить.

— Ю., имеется ли у Вас амулет?

— Для меня как правило амулет – мои музы-артисты. Не могу с уверенностью сказать точнее, поскольку, принимая во внимание опыт, это всякий раз кто-то свежий.

— Известно, что у артистов, спортсменам и артистов есть собственные признака. А у продюсеров?

— Продюсеры – аналогичные люди, как и все. Каждому среди нас характерны какие-то «украшения». К примеру, кого-то пугает темная собака, кто-то утром не дает денежные средства. У большинства по-всякому. Я не верю в признака.

Лично я — без «прибамбасов».