В России планируют вернуть средний балл аттестата в добавление к ЕГЭ

ЕГЭ

«Говорят, неприятность в том, что в течение года до ЕГЭ подростки прекращают заниматься по тем объектам, по которым они не планируют сдавать целый госэкзамен. Это можно исправить, возвратив в число показателей для приема в университеты средний балл аттестата. И это мы сделаем», — сообщил парламентарий, выступая на полном совещании нижней палаты.

Никонов также полагает нужным принимать в расчет и медали выпускников школ, которые в настоящее время при поступлении не рассматриваются, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас ЕГЭ не осуждает лишь бездеятельный, однако есть 2 условия, которые рассказывают в его пользу», — заметил он.

Прежде всего, со слов парламентария, система ЕГЭ позволяет профессиональным детям поступить в университеты, где они могут развивать собственные таланты, но во-вторых, отметил глава совета, 80% жителей предпочитают целый госэкзамен старой фигуре аттестации высшего образования.

Сдача ЕГЭ в 2018 году отметилась некоторыми ссорами: в сутки первого экзамена по российскому языку в сети-интернет возникли бланки с готовыми решениями на определенные виды испытательных заданий.

Потом в соцсетях были и решения на поручения по арифметике, при этом задолго до формального начала экзамена на Далеком Западе.

аннулированы итоги экзамена у подростков в Томской области. Аналогичная судьба поняла нескольких опубликовавших поручения выпускников из Башкирии. Также было обнародовано, что в Туле федеральная экзаменационная комиссия уничтожала итоги ЕГЭ у претендовавшей на медаль выпускницы, чья работа по арифметике возникла в интернете.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий