e52eacae

Парламентарий от БЮТ не сопричастен к скандалу в Артеке

артек Парламентарий от БЮТ В. Уколов отрицает собственную причастность к скандалу, сопряженному с развращением детей в «Артеке». Об этом произнесено в его заявлении.

«К данной грязи и к данному скандалу я не имею никакого отношения. Прекрасно осознаю, что моя фамилия упомянута только в целях дискредитации общественно-политической силы, к которой я отношусь», — отметил Уколов.

«Теория дебоша, по моему убеждению, обычная: представители Партии районов, преступное прошлое лидера которой известно всей стране, стараются извалять криминалом все вокруг», — сообщил он.

Как рассказывает Российская впрочем, Уколов также заметил, что «основательно удивлен, что ужасная катастрофа в семье пострадавшей применяется для общественно-политической войны».

«Я твердо сужу такие способы нечистой политики», — сообщил нардеп.

Он также прибегнул к СМИ с просьбой «не участвовать в преображении злодеяния и катастрофы в общественно-политическую провокацию».

«В любом случае распространения общественно-политических спекуляций, я буду незамедлительно давать иск в трибунал», — известил он.

Как докладывало УРА-Информ, парламентарий ПР Юрий Колесниченко сообщил об изнасиловании двоих детей в «Артеке» людьми, вовлечение которых к криминальной ответственности вероятно только с разрешения Высшей Рады.

Как уточнил руководитель отдела связи с общественностью Генпрокуратуры Ю. Бойченко, криминальное дело, взволнованное по публикации о совращении не достигших совершеннолетия, расследует Основное следственное регулирование Правоохранительных структур. задержан судимый по данному занятию, которому в настоящее время трибунал продлил мерку подавления в качестве ареста до 4 лет.

Структуры правопорядка рассматривают причастность к данному правонарушению иных персон.

Руководство Артека, к тому же, сообщило, что прецеденты развращения детей к центру не имеют никакого отношения.

Позже было обнародовано, что насчет этого нардеп Георгий Омельченко подавал многие парламентские послания к вице-президенту, Гепрокуратуре и МВД.

Омельченко также сообщил, что в дебоше бытуют трое нардепов.

Парламентское послание Георгия Омельченко от 7 октября в связи с чрезвычайными мероприятиями в «Артеке» на имя главы Ющенко было опубликовано в «Жизненном издании» пользователя интернета lumpen. Там упоминается нардеп от БЮТ В. Уколов.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829